Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

一部《指环王》前传电影即将上映

据外媒报道,New Line Cinema将跟华纳兄弟动画公司合作制作一部《指环王》原创动画长片–《指环王:洛汗人之战(The Lord of the Rings: The War of the Rohirrim)》。该片由神山健治(执导过《奥特曼》、《攻壳机动队:SAC_2045》)执导。

访问:

这部独立动画电影探索并扩展了圣盔谷城堡背后不为人知的故事、深入探索了中土世界最传奇人物之一–洛汗国国王Helm Hammerhand的生活和血泊时代强大的。

根据托尔金的记载,Helm Hammerhand出生于TA 2691,比比尔博·巴金斯早了约200年。他在50岁时成为了洛汗国的国王,当时他的父亲Gram去世。他在空手打死敌国国王之后获得了“锤手(Hammerhand)”的称号。圣盔谷(Helm's Deep)是小说和电影三部曲中最具标志性的地点之一,其以国王Helm命名。

除了设置在同一个世界原始托尔金的小说,Rohirrim的战争也被认为是一个“姊妹篇”的原创电影三部曲上映20年前,“故事和艺术元素交织在一起,将连接球迷兴奋和电影中土世界的奇迹。”换句话说,这不仅仅是一部动漫衍生剧。

《指环王:洛汗人之战》目前还没有公布具体的上映日期,但New Line表示,这部电影正在加快搬上大银幕的步伐。

Leave a comment

  • 友情链接