Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

实力认证!东方日升首个风电EPC项目落子越南市场

实力认证!东方日升首个风电EPC项目落子越南市场

近日,东方日升新能源股份有限公司(300118)(以下简称“东方日升”)宣布,公司与知名新能源开发商投资商绿洲能源香港有限公司(以下简称“绿洲能源”)达成合作,将为越南得和50MW风电项目提供EPC服务。这是东方日升的首个风电EPC项目,标志着公司将正式进军风电市场。

风力发电具有“就地取、无污染、可再生”特点,对全球环境保护和低碳经济的发展有着重要的意义。近年来,随着越南电力消费需求的增长,当地对可再生能源的需求也在逐步提升。与此同时,越南拥有漫长的海岸线,风资源丰富的区域分布交广,已成为包括风电在内的全球新能源开发热门市场。

作为最早进军越南市场的新能源企业之一,东方日升凭借雄厚的实力与项目经验,立足本土化运营策略,在当地先后斩获多笔项目订单。此次越南市场风电EPC项目的达成,充分展现了东方日升在当地扎实的EPC项目经验和较高的市场接受度。通过此次项目,双方将建立长期深入的合作关系,优势互补,巩固双方在越南市场的优势地位,共同推动当地风电业务的发展,加快越南能源结构进一步完善。

对于本次项目,东方日升表示:“非常荣幸能与绿洲能源携手发力越南风电市场。减碳、减排不分国界。未来,公司将持续以市场需求为导向,不断优化产品结构,以多样化的能源解决方案和产品,携手合作伙伴拓展全球清洁能源业务,满足全球更多国家及地区对绿色电力和可持续发展的需求。”

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

Leave a comment

  • 友情链接